05 октября 2018

Построение цифровой экономики начнется с просвещения граждан!

На очередном заседании дискуссионного клуба посвященного развитию блок чейн технологий обсуждались вопросы обучения и цифрового просвещения граждан, привлечения молодежи и женщин в интернет сообщества.

На основании указов президента РФ В.В.Путина и принятых правительством Национальной стратегии действий в интересах женщин на 2017-2022 годы, и программы "Цифровая экономика Российской Федерации" было решено начать работу по подготовке кадров для цифровой экономики.

Было принято решение подготовить учебную брошюру по трем темам:

1. Блокчейн и криптоэкономика.

2. Практический майнинг.

3. Основы трейдинга в криптовалютном мире.

Разработку данной брошюры поручили исполнительному директору"Евро-Азиатского центра майнинга", участнице Ассоциации"Crypto Lady", основательнице "Дамского Profit Club" в г.Оренбурге Жуковой Светлане Александровне и главному редактору информационного портала Cryptorussia.ru Добрышкину Сергею Евгеньевичу. После утверждения в РАКИБе данная брошюра станет учебным пособием для широкого круга общественности.

Так же было принято решение обратится в учебный центр службы занятости и переподготовки для совместной работы с населением предпенсионного возраста.

Заседание клуба прошло в региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" при непосредственном участии председателя регионального отделения Яцыны С.В. который предложил к следующему заседанию клуба обобщить опыт работы в направлении развития цифровой экономики Республики Крым и внедрить его на территории Оренбургской области.

Коротко о главных событиях последней недели!
Возрождение молодежного движения!
Россия и Китай наращивают двустороннее сотрудничество
Построение цифровой экономики начнется с просвещения граждан!
Жукова Юлия Гурамиевна назначена членом областной Избирательной комиссии