28 сентября 2018

Организационное заседание дискуссионного клуба по продвижению технологии блокчейн.

27 сентября в Оренбургском региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" состоялось организационное заседание дискуссионного клуба по продвижению технологии блокчейн.

На заседании присутствовали председатель регионального отделения Яцына Сергей Валентинович, гл.редактор информационного портала Cryptorussia.ru Добрышкин Сергей Евгеньевич, исполнительный директор"Евро-Азиатского центра майнинга", участница Ассоциации"Crypto Lady", основатель "Дамский Profit Club" в г.Оренбург Жукова Светлана Александровна, директор"Евро-Азиатского центра майнинга". Шилов Алексей Владимирович, финтех-эксперт, основатель ООО "НИКС", представитель РАКИБ в Приволжском ФО Харламов Валерий Николаевич, Руководитель сервисного центра"Евро-Азиатского центра майнинга" Пузевич Артем Геннадьевич и другие специалисты в области блокчейна.

Собравшиеся обсудили основные направления деятельности дискуссионного клуба и выработали перспективные направления в развитии информационных технологий и подготовке кадров в Оренбургской области.

Следующее заседание рабочего клуба решено провести 4 октября в 14-00 в региональном отделении партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Оренбургский депутат присоединился к требованию списать населению долги за газ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает отменить техосмотр для некоммерческих легковых автомобилей
Молодежный парламент приступил к работе в новом составе
В новый год, с новыми планами!
Вопросы по эфирному времени