26 сентября 2018

Большой Круг Оренбургского казачьего войска

15 сентября 2018 г. в г. Оренбурге в ДКиС "Газовик" состоялся отчетно-выборный Большой Круг Оренбургского казачьего войска. На Круге войсковой атаман, казачий генерал Романов В.И. отчитался о своей работе за 5 лет и вновь был избран казаками атаманом ОВКО на следующий срок. В качестве гостей на Круге также присутствовали представители Федерального агентства по делам национальностей, аппарата полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе, администраций Свердловской, Челябинской, Курганской областей. Также присутствовал и выступал губернатор Оренбургской области Ю.А. Берг . вице-губернатор – заместитель председателя Правительства Оренбургской области по внутренней политике Баширова Вера Ириковна и другие.

В перспективном развитии Гайского хуторского казачьего общества, рассматривается вопрос о возрождении казачьего быта и развитие казачьей территории, а именно возрождение поголовья знаменитых губерлинских коз и козоводческого хозяйства на территории п. Казачья Губерля, которой находится в Гайском городском округе.

На Большом Кругу Оренбургского казачьего войска от Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ участвовал старейший член партии Андреев Сергей Николаевич, который является хорунжием Оренбурского казачества.

Кубок Евразии по спортивной акробатике
Поездка в Чебеньковский детский дом
В Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось очередное заседание Бюро Совета
Активисты Справедливой Силы стали соорганизаторами турнира "Путь воина 2018"!
Пенсионная реформа и пенсионеры!