24 сентября 2018

В Оренбурге прошла конференция Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

22 сентября 2018 года была проведена конференция Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области. На конференции присутствовало 20 делегатов от 20 местных отделений нашей партии. Легитимность проведения конференции контролировал представитель Центрального аппарата партии Никишов Алексей Александрович.

Одним из главных вопросов на конференции, являлось избрание делегата на X съезд политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве, который состоится 28 октября 2018 года. По результатам голосования от Оренбургской области делегатом был "единогласно" избран председатель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: – Яцына Сергей Валентинович!

Также были рассмотрены еще ряд вопросов, предложенных членами нашей партии:

1) По поддержке члена партии Саракташского местного отделения Абдулгазизова Раиса Шарифулловича, в его намерении отстаивать "Честь и Достоинство" в судебных органах Оренбургской области, против действующей власти Саракташского района. (принято единогласно)

2) Поддержать инициативу Председателя Местного отделения Тюльганского района Мачарашвили Альфии по проведению акций против Пенсионной Реформы. (принято единогласно)

3) Доклад Члена Совета Регионального отделения партии – Каменева Сергея о проведении ежегодного IX бизнес-форума, который состоится 9 октября 2018 года в Москве, по теме: "Развитие малого и среднего бизнеса в России и Китае на фоне сопряжения Евразийского экономического союза и инициативы проекта – "Один пояс, один путь"".

Хочется отметить что конференция прошла в рабочей и деловой обстановке. Вопросы стоящие перед делегатами были конструктивно рассмотрены и решены.

Коротко о главных событиях последней недели!
Возрождение молодежного движения!
Россия и Китай наращивают двустороннее сотрудничество
Построение цифровой экономики начнется с просвещения граждан!
Жукова Юлия Гурамиевна назначена членом областной Избирательной комиссии