10 сентября 2018

Орчане хотят жить!

9 сентября состоялось собрание местного отделения в городе Орске. На повестке дня стояло два вопроса. О переносе места строительства мусороперерабатывающего завода и выборы делегата на областную конференцию.

В собрании принял участие председатель Оренбургского регионального отделения Яцына Сергей Валентинович, который рассказал о позиции партии по поводу пенсионной реформы в стране и поддержал членов местного отделения в их предложении перенести строительство мусороперерабатывающего завода в более безопасное место.

Было решено организовать сбор подписей за перенос строительства мусороперерабатывающего завода в другое место от предложенного Орской городской администрацией.

Делегатом на конференцию избран Романенко Евгений-председатель местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городе Орске.

СЕРГЕЙ ЯЦЫНА стал первым кандидатом в губернаторы, который собрал подписи главы муниципальных образований и депутатов
Награждение участников творческого конкурса "Россия для меня "!
Территориальная Избирательная Комиссия
Геннадий Аверьянов наградил Антона Пахомова дипломом Лауреата XIV Всероссийского заочного конкурса
Безопасный интернет в молодежной среде. Тенденции 21 века