28 мая 2018

Избран новый Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области

26 мая состоялся второй этап конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области.

В работе Конференции приняли участие 27 делегатов от местных отделений Партии, а также приглашенные лица: представители Минюста, областной избирательной комиссии и Центрального Аппарата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главными вопросами повестки Конференции было избрание руководящих органов: Совета, председателя и контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения, в связи с истечением срока полномочий прежних руководящих органов.

По итогам обсуждения данных вопросов делегаты Конференции большинством голосов при тайном голосовании избрали новый состав Совета РО в количестве 15 человек и контрольно-ревизионной комиссии, в которую вошло 3 представителя. По вопросу об избрании председателя Совета участники Конференции приняли решение обратиться в Центральный Совет партии с предложением рассмотреть для рекомендации к избранию в качестве председателя РО кандидатуру Анатолия Павлова, руководителя местного отделения партии в Саракташском районе.

В ходе работы Конференции участники подвели итоги деятельности прежнего Совета РО, выразили благодарность за добросовестную работу самым активным соратникам, а также высказали много дельных пожеланий и обоснованных предложений о будущем регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области. Присутствующие сошлись во мнении о том, что обновленный Совет регионального отделения партии СР уже с первых дней должен включиться в большую работу по политическому просвещению жителей области и вовлечению их в политическую жизнь страны.

В Оренбурге избрано новое руководство регионального отделения
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Оренбургские ученые и общественники рассмотрели вопрос о защите особо охраняемых природных территорий