08 мая 2018

Поздравляем с Днем Победы!

Уважаемые участники, инвалиды и ветераны

Великой Отечественной войны, труженики тыла и "дети войны"!

Уважаемые оренбуржцы!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области поздравляет вас с 73-й годовщиной Великой Победы советского народа над фашизмом в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов!

Проходят годы – и в нашей области все меньше остается тех, кто одержал победу в одной из самых страшных войн в истории человечества. Но связь поколений не прерывается. Нас всех связывает боль утрат, слезы и кровь тех, кто отстаивал независимость нашей Родины. Народы Советского Союза, воины Красной Армии под руководством И.В. Сталина одержали победу над фашизмом и развеяли миф о непобедимости гитлеровских войск. К сожалению, за последние два десятилетия нынешняя "демократическая" власть без войны разгромила свою национальную экономику, разрушила Вооруженные Силы, превратила Россию в территорию для работы миллионов мигрантов. И сегодня идет открытая борьба за нашу Родину, за её независимость и будущее наших детей и внуков.

Мы, ваши дети и внуки, чтим память о вас – наших отцах, дедах и матерях, отстоявших для нас нашу Родину и принесших нам мир более полувека назад.

Желаем вам всем долгих лет жизни, здоровья, заботы родных и близких, внутреннего спокойствия и надежды на лучшее будущее для нашего народа и нашей многострадальной России.

С праздником! С Днем Победы!

Совет регионального отделения

Политической партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Оренбургской области

В Оренбурге прошел митинг за отставку мэра города Евгения Арапова
Продажу объекта культурного наследия в Оренбурге признали незаконной
Владимир Фролов в эфире радио "Эхо Москвы в Оренбурге" 14.05.2018
17 мая состоится митинг за отставку Евгения Арапова
Поздравляем с Днем Победы!