08 мая 2018

Оренбургские справедливороссы возложили венки к мемориалам памяти павших за Родину

8 мая активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в возложении венков и цветов к мемориалам памяти павших в Великой Отечественной войне. В Оренбурге возложение состоялось сперва у вечного огня и у братской могилы на проспекте Победы, а затем – у Вечного огня в Парке "Салют, Победа!". В мероприятие участвовали: председатель Совета регионального отделения партии В.И. Фролов, депутаты Оренбургского Городского совета В.Ф. Курындин и А.Н. Ершов, активисты и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Венки и цветы десятки активистов Партии возложили к монументам и мемориалам в районных центрах в знак благодарности за беспримерные подвиги на полях сражений и в тылу.

– Проходят годы, но день Великой Победы советского народа над фашизмом остается и поныне самым близким, объединяющим и торжественным праздником для всех нас – сыновей и дочерей воинов-победителей. Мы, ныне живущие, обязаны помнить, какой ценой далась эта Великая Победа для нашего народа и страны.

В Оренбурге избрано новое руководство регионального отделения
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Избран новый Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области
Оренбургские ученые и общественники рассмотрели вопрос о защите особо охраняемых природных территорий