04 мая 2018

Планируется митинг за отставку главы Оренбурга

3 мая региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подало в администрацию г. Оренбурга уведомление о проведении митинга под лозунгом: "Главу город Оренбурга Е. Арапова – в отставку!". Проведение митинга планируется с целью – потребовать от губернатора и депутатов Оренбургского городского Совета рассмотреть вопрос об отставке главы города Оренбурга Е.С. Арапова в связи с систематическими нарушениями прав граждан при осуществлении деятельности органов исполнительной власти муниципального образования, провалами в кадровой политике и игнорированием мнений жителей города Оренбурга. Проведение мероприятия запланировано на 17 мая в 17.00 на площадке у "Атриума" на ул. Советская, 31. К участию в публичном мероприятии также приглашены представители общественных организаций области. В настоящий момент ожидается ответ горадминистрации о согласовании мероприятия или отказе.

В Оренбурге избрано новое руководство регионального отделения
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Избран новый Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области
Оренбургские ученые и общественники рассмотрели вопрос о защите особо охраняемых природных территорий