03 мая 2018

Владимир Фролов принял участие в праздничном сборе "Детей войны"

3 мая председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области В.И. Фролов принял участие в праздничном сборе "Детей войны" под лозунгом: "Никто не забыт, ничто не забыто". Мероприятие проходило возле памятника детям войны в парке имени Гуськова в Оренбурге. Организатором мероприятия выступила "Региональная ассоциация общественных организаций и фондов социальной поддержки ветеранов государственной, муниципальной службы и Детей Войны Оренбургской области".

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Оренбургской области В.И. Фролов возложил к памятнику цветы и поддержал организаторов в их стремлении сохранить память потомков о вкладе детей в борьбу с фашистскими захватчиками в годы Великой Отечественной войны.

В Оренбурге избрано новое руководство регионального отделения
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Избран новый Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области
Оренбургские ученые и общественники рассмотрели вопрос о защите особо охраняемых природных территорий