01 мая 2018

Оренбургские справедливороссы вышли на демонстрацию в День солидарности трудящихся

Первого мая активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области совместно с представителями обкома КПРФ большой праздничной колонной прошли по улице Советской. Демонстранты шествовали с лозунгами о закреплении реальных прав на достойно оплачиваемый труд и занятость, о социальной поддержке ветеранов и льготников.

Перед началом демонстрации на площадке у "Атриума" на ул. Советской состоялся торжественный митинг, на котором председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В.И. Фролов выступил с поздравлениями для всех присутствующих. Также Владимир Фролов озвучил позицию Партии по наболевшим вопросам социально-экономической ситуации в области. В ходе митинга выступающие рассказали о наиболее острых проблемах, с которыми сталкиваются оренбуржцы, и планах по их разрешению. Здесь же была установлена палатка СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, где каждый желающий мог получить свежий номер "Справедливой газеты в Оренбуржье". По окончании митинга была принята резолюция, единогласно поддержанная всеми присутствующими, а затем прошло шествие колонн демонстрантов до сквера имени В.И. Ленина, где для всех присутствующих состоялся праздничный концерт художественной самодеятельности.

Пенсионная реформа и пенсионеры!
Руководство Аппарата Партии поздравляет Кутлуеву Галину Николаевну с Днем Рождения!
В Москве состоялся X съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
На пути в молодежную палату города Оренбурга!
Ветераны нуждаются в помощи!