28 апреля 2018

С праздником Весны и Труда!

Уважаемые оренбуржцы!

Примите сердечные поздравления с Первомаем – праздником Весны и Труда!

Для многих людей Первомай и сегодня – один из самых любимых праздников, который неотделим от истории нашей страны. Он был и остается днем добра и справедливости, уважения к человеку труда. Его любят люди самых разных поколений. Для ветеранов – это воспоминание о молодости, о трудовых свершениях, для молодежи – выбор пути, новых идей и смелых решений. Он был и остается праздником весеннего обновления и тепла, желания и надежды в полной мере реализовать свои возможности, стремления сделать жизнь лучше. А такие понятия, как Мир и Труд, являются вечными символами созидания, залога развития любого общества, укрепления экономики, повышения благосостояния народа.

Весна и Труд дают новые силы и объединяют разные поколения. Этот праздник по-прежнему олицетворяет солидарность трудящихся, символизирует единство и сплочённость всех созидательных сил, объединённых общим стремлением к миру, стабильности, благополучию, счастью и устойчивому развитию страны.

Дорогие земляки, от всей души желаем вам мирного труда, крепкого здоровья, благополучия в каждом доме и доброго весеннего настроения. Пусть оптимизм и вера в лучшее никогда не покидают вас!

В Оренбурге избрано новое руководство регионального отделения
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Избран новый Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области
Оренбургские ученые и общественники рассмотрели вопрос о защите особо охраняемых природных территорий