12 апреля 2018

В память бессмертного подвига Юрия Гагарина

12 апреля в День космонавтики председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области В.И. Фролов принял участие в торжественном возложении цветов к барельефу Юрия Гагарина в знак уважения и безграничного восхищения беспримерным подвигом первого в мире космонавта. С раннего утра состоялось возложение на улице Советской, у здания Оренбургского летного училища, в котором в 1955-1957 годах проходил обучение Ю.А. Гагарин. Затем торжественное возложение цветов прошло у стен авиационного училища на улице Челюскинцев и у самолета, на котором учился летать первый космонавт. В этот день выразить свое почтение подвигу Юрия Гагарина пришли сотни оренбуржцев: представители общественных организаций, чиновники, военнослужащие различных родов войск и простые граждане, кому дорога память знаменитого на весь мир космонавта.

Позднее в 14.00 на плацу бывшего летного училища состоялось торжественное построение воспитанников кадетского корпуса и Школы юных космонавтов, где присутствовали ветераны и выпускники Оренбургского летного училища, в числе которых был и Владимир Фролов. Перед ними парадным строем прошли кадеты и воспитанники ШЮК. После чего ветераны поднялись в свою бывшую курсантскую столовую, где отметили праздник уже в коллективе ветеранов-полбинцев.

Молодежный парламент приступил к работе в новом составе
В новый год, с новыми планами!
Вопросы по эфирному времени
Конституция – основной закон государства!
С новым 2019 годом!