12 апреля 2018

В Оренбурге откроется фотовыставка Александра Чибилёва

18 апреля в Оренбурге в Доме Советов по инициативе депутата Законодательного Собрания области В.И. Фролова состоится открытие фотовыставки академика Российской академии наук Александра Чибилёва. Фотовыставка будет разбита на две тематики: "Картины Природы степного края" – фотокартины, демонстрирующие красоту Природы Оренбургской области, и "Лесной форпост России" – экспозиция, посвященная природному наследию Бузулукского бора. Выставка посвящена 150-летию Оренбургского отдела Императорского Русского географического общества и 10-летию организации Национального парка "Бузулукский бор".

Избран новый Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области
Оренбургские ученые и общественники рассмотрели вопрос о защите особо охраняемых природных территорий
В Оренбурге прошел митинг за отставку мэра города Евгения Арапова
Продажу объекта культурного наследия в Оренбурге признали незаконной