05 марта 2018

Поздравляем с Международным женским днем!

Дорогие женщины! От всей души поздравляем вас с Международным женским днем 8 Марта!

Этот весенний праздник – самый любимый у всех мужчин. Ведь женщина воплощает в себе все самое доброе и прекрасное, любовь и нежность, тепло и красоту. Благодаря вашей неутомимой энергии, душевной чуткости и терпению создаются домашний уют, семейное благополучие, достигается мир и согласие в семье и обществе.

Наш Оренбургский край всегда славился активным участием женщин в политической и общественной жизни, их трудовыми успехами и достижениями.

Сегодня вы работаете в бизнесе, промышленности, социальной сфере, в армии и других силовых ведомствах.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда отстаивала и отстаивает интересы женщины, матери, семьи и детей.

В этот праздник мы искренне желаем вам здоровья, успехов и благополучия! Пусть ваша жизнь всегда будет согрета теплом родных и близких вам людей, а ваши любимые мужчины всегда одаривают вас теплом своей любви, искренним вниманием и заботой! Счастья вам, радости и весеннего настроения.

Совет регионального отделения

партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,

руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

в Законодательном Собрании