21 февраля 2018

C Днем защитника Отечества!

Уважаемые ветераны Вооруженных сил СССР и Российской Федерации, офицеры запаса, военнослужащие и члены ваших семей!

Поздравляю вас с праздником – 100-летием создания Советской армии и Военно-морского Флота, Днем защитника Отечества!

История нашей страны является ярким свидетельством великих побед, героизма, доблести, отваги, стойкости и преданности Родине многих поколений советских и российских воинов. Этот праздник объединяет всех, кто своим ратным трудом служил и служит сегодня нашей Отчизне, способствует укреплению ее национальных интересов, обороноспособности и военной мощи нашей армии и флота.

Выражаю глубокое уважение и признательность всем ветеранам Великой Отечественной войны, кто 73 года назад совершил беспримерный подвиг, одержав сокрушительную победу над фашизмом. Вы всегда будете для нас примером подлинного патриотизма, стойкости и отваги!

Поздравляю с праздником всех участников боевых действий последних десятилетий, всех тех, кто отстаивал национальные интересы страны в различных регионах нашей Планеты, кто и сегодня стоит в строю российских добровольцев на Донбассе и в Сирии.

От души желаю всем ветеранам военной службы, военнослужащим и членам ваших семей здоровья, добра и благополучия, успехов во всех делах! Пусть ваши знания и умения служат в интересах защиты нашего Отечества и народа!

Руководитель фракции

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

в Законодательном собрании

Оренбургской области

Председатель Совета РО партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,

подполковник запаса

В.И. Фролов

Коротко о главных событиях последней недели!
Возрождение молодежного движения!
Россия и Китай наращивают двустороннее сотрудничество
Построение цифровой экономики начнется с просвещения граждан!
Жукова Юлия Гурамиевна назначена членом областной Избирательной комиссии