12 февраля 2018

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ почтили память жертв авиакатастрофы в подмосковье

11 февраля вся страна была потрясена ужасной новостью: в 14:27 по московскому времени рядом с поселком Степановское в Раменском районе подмосковья произошло крушение пассажирского самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявшего рейс Москва – Орск. Воздушное судно упало спустя несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все, находившиеся на борту, погибли.

Большинство погибших пассажиров воздушного судна были жителями Оренбургской области. Со вчерашнего дня москвичи стали возлагать цветы к импровизированному мемориалу в аэропорту Домодедово. В Оренбургской области также никто не остался безучастным. Жители областного центра весь день несут цветы к памятнику Валерию Чкалову на Набережной. А в городе Орске горожане возлагают цветы к памятнику В.И. Ленину на Комсомольской площади и к мемориалу в городском аэропорту.

В этот день почтили память погибших земляков и активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области, не оставшиеся безучастными к произошедшей трагедии. Они возложили цветы к импровизированным мемориалам в городах Оренбурге и Орске.

"Денег нет, но вы держитесь!"
Анна Мишучкова стала финалистом Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Политические итоги выборов Президента РФ обсудили за круглым столом