12 февраля 2018

Поздравляем с юбилеем!

Уважаемый Сергей Михайлович!

Поздравляем Вас с юбилеем! Все прошедшие годы вашей трудовой и депутатской деятельности связаны с работой в интересах государства и трудового народа. Пройдя все ступени профессионального роста, Вы нашли свое призвание в нелегком, но благородном деле – служении Родине. Являясь председателем Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, как руководитель высокого уровня, опытный организатор, Вы добиваетесь принятия верных решений, стоящих перед Вами задач. Вы являетесь ориентиром работы региональных отделений Партии, показываете независимость и объективность суждений, соблюдение принципов справедливости и нравственности. Уверены, что ваш многолетний профессиональный опыт, личные качества и способности руководителя высокого уровня еще много лет будут востребованы государством и обществом и будут служить интересам народа!

Крепкого Вам здоровья, стойкости и сил для новых свершений! Здоровья, мира и добра Вам и вашим близким!

Совет регионального отделения

Политической партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Оренбургской области