12 февраля 2018

Ирина Петеляева приняла участие в заседании Совета регионального отделения Партии в Оренбургской области

10 февраля состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области, посвященное участию в избирательной кампании по выборам Президента РФ 18 марта 2018 г. и предстоящей отчетно-выборной конференции. На заседании присутствовали члены Совета, приглашенные лица, а также руководитель Центрального Аппарата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ И.В. Петеляева, прибывшая из Москвы в Оренбург с рабочим визитом.

По основному вопросу повестки – об итогах IX Съезда Партии и решении Президиума Центрального Совета об участии в выборах Президента РФ 18 марта 2018 года – Владимир Фролов рассказал собравшимся о своем участии в IX Съезде Партии в качестве делегата, а также озвучил перед присутствующими позицию Центрального Совета по поводу участия Партии в президентских выборах. В свою очередь, руководитель Центрального Аппарата партии СР И.В. Петеляева ознакомила участников заседания с основными положениями программного Манифеста партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, адресованного будущему Президенту Российской Федерации на период 2018-2024 гг.

Затем собравшиеся рассмотрели вопрос о проведении Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области. По итогам обсуждения этого вопроса члены Совета приняли решение о проведении в апреле текущего года второго этапа отчетно-выборной конференции, в ходе которой будут вновь избраны руководящие органы регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Совет РО, председатель Совета и контрольно-ревизионная комиссия. Первый этап конференции состоялся 25 ноября прошлого года, в ходе которого был избран делегат для участия в IX Съезде Партии.

Также на Совете были рассмотрены вопросы о текущей деятельности регионального отделения, подведены итоги работы местных отделений и определены приоритетные направления для дальнейшей реализации задач, поставленных перед региональным отделением.

Развивая новые технологии – развиваем будущее!
Собрание местного отделения в городе Оренбурге.
Выборы в Молодежный парламент Оренбургской области
Сергей Яцына проводит совещание с аппаратом партии регионального отделения
Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ теперь в социальных сетях