12 февраля 2018

Ирина Петеляева приняла участие в заседании Совета регионального отделения Партии в Оренбургской области

10 февраля состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области, посвященное участию в избирательной кампании по выборам Президента РФ 18 марта 2018 г. и предстоящей отчетно-выборной конференции. На заседании присутствовали члены Совета, приглашенные лица, а также руководитель Центрального Аппарата партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ И.В. Петеляева, прибывшая из Москвы в Оренбург с рабочим визитом.

По основному вопросу повестки – об итогах IX Съезда Партии и решении Президиума Центрального Совета об участии в выборах Президента РФ 18 марта 2018 года – Владимир Фролов рассказал собравшимся о своем участии в IX Съезде Партии в качестве делегата, а также озвучил перед присутствующими позицию Центрального Совета по поводу участия Партии в президентских выборах. В свою очередь, руководитель Центрального Аппарата партии СР И.В. Петеляева ознакомила участников заседания с основными положениями программного Манифеста партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, адресованного будущему Президенту Российской Федерации на период 2018-2024 гг.

Затем собравшиеся рассмотрели вопрос о проведении Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области. По итогам обсуждения этого вопроса члены Совета приняли решение о проведении в апреле текущего года второго этапа отчетно-выборной конференции, в ходе которой будут вновь избраны руководящие органы регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Совет РО, председатель Совета и контрольно-ревизионная комиссия. Первый этап конференции состоялся 25 ноября прошлого года, в ходе которого был избран делегат для участия в IX Съезде Партии.

Также на Совете были рассмотрены вопросы о текущей деятельности регионального отделения, подведены итоги работы местных отделений и определены приоритетные направления для дальнейшей реализации задач, поставленных перед региональным отделением.

"Денег нет, но вы держитесь!"
Анна Мишучкова стала финалистом Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Политические итоги выборов Президента РФ обсудили за круглым столом