09 октября 2017

Совет регионального отделения определился с конференцией и подвел итоги выборов

7 октября состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области, посвященное предстоящей отчетно-выборной конференции и итогам избирательной кампании по выборам депутатов, состоявшимся в единый день голосования 10 сентября 2017г.

По основному вопросу повестки "О созыве Конференции регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области" члены совета приняли решение о проведении в конце осени текущего года отчетно-выборной конференции, в ходе которой будут избраны делегаты на съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором будет решен вопрос о кандидатуре для участия в выборах Президента РФ, которые состоятся в 2018 году.

Затем собравшиеся рассмотрели вопрос "Об итогах участия местных отделений Партии в выборах депутатов представительных органов муниципальных образований Оренбургской области, состоявшихся 10 сентября 2017 года". В результате обсуждения доклада председателя Совета регионального отделения, отзывов руководителей местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области, а также кандидатов в депутаты о ходе проведения и итогах выборов, Совет регионального отделения отметил крайне низкую явку, отсутствие доверия избирателей к прошедшим выборам и непринятие в целом итогов голосования.

Также на Совете были рассмотрены вопросы о текущей деятельности регионального отделения, подведены итоги работы местных отделений за год и определены приоритетные направления для дальнейшей реализации задач, поставленных перед региональным отделением.

В Оренбурге избрано новое руководство регионального отделения
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Избран новый Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области
Оренбургские ученые и общественники рассмотрели вопрос о защите особо охраняемых природных территорий