05 октября 2017

Оренбургские справедливороссы почтили память жертв расстрела Верховного Совета

4 октября в Оренбурге в сквере имени В.И.Ленина состоялся митинг памяти посвященный 24-й годовщине расстрела Верховного Совета РФ. Организатором проведения митинга под лозунгом: "Не забудем, не простим" выступило региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области.

Открывал митинг председатель Совета регионального отделения Партии, участник тех далеких событий, защищавший Верховный Совет РФ в 1993 году – подполковник в отставке В.И. Фролов. Своими воспоминаниями о противостоянии защитников Верховного Совета и проправительственных войск поделился и участник событий в Приднестровье, полковник в отставке А.С. Гаврилов.

Участникам митинга был продемонстрирован фильм о событиях в Москве, происходивших с 21 сентября – по 4 октября 1993 года. В завершение акции памяти была объявлена минута молчания, а затем участники митинга зажгли свечи и возложили их у экрана с изображением расстрелянного Белого Дома.

Из числа других политических партий в акции памяти в Оренбурге приняли участие только немногочисленные представители КПРФ во главе с депутатом Законодательного Собрания В.Г. Новиковым, который также выступил перед собравшимися.

Развивая новые технологии – развиваем будущее!
Собрание местного отделения в городе Оренбурге.
Выборы в Молодежный парламент Оренбургской области
Сергей Яцына проводит совещание с аппаратом партии регионального отделения
Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ теперь в социальных сетях