30 июня 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на выборы в Оренбургский горсовет

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Оренбурге выдвинуло кандидатов на дополнительные выборы депутатов Оренбургского городского Совета по двум избирательным округам.

30 июня состоялось расширенное заседание Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Оренбурге по выдвижению кандидатов на предстоящих дополнительных выборах в Оренбургский городской Совет по двум одномандатным избирательным округам: №4 и №16, которые состоятся в Единый День голосования 10 сентября 2017 года.

На заседании присутствовали члены Совета местного отделения партии, приглашенные лица, а также те, кому предстоит вступить в борьбу за мандат депутата в городском Совете от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

На мероприятии присутствовал представитель избирательной комиссии города Оренбурга.

В ходе заседания членами Совета МО были утверждены кандидатуры для участия в выборах депутатов Оренбургского городского Совета. По единогласному решению Совета местного отделения для участия в предстоящих выборах были выдвинуты следующие кандидаты: Бирюков Андрей Юрьевич – военный пенсионер (избирательный округ №4) и Коровин Александр Владимирович – индивидуальный предприниматель (избирательный округ №16). Выдвинутые кандидаты прошли процедуру избрания тайным голосованием в соответствии с требованиями Устава Партии.

– Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активно готовится к Единому дню голосования. Сейчас мы находимся на одном из важных этапов предвыборной кампании – стадии выдвижения и регистрации кандидатов. Наша партия на выборах 10 сентября будет представлена кандидатами на всех уровнях – от выборов депутатов сельских поселений до депутатов городских округов, – отметил председатель Совета регионального отделения Партии Владимир Фролов.

– Среди наших кандидатов – партийные активисты и наши сторонники. Мы выдвигаем профессионалов, зарекомендовавших себя в разных сферах, людей компетентных и ответственных, многие из них уже прошли не через одни выборы и пользуются авторитетом, уважением и доверием избирателей. Мы даем шанс людям с активной гражданской позицией и твердыми социал-демократическими убеждениями проявить себя в политической деятельности на местном уровне. Мы видим в них перспективы нашей партии, ее будущее.

Мы хотим дать гарантии избирателям, которые проголосуют за партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, что наши слова с делами не разойдутся, и наши депутаты будут работать в интересах граждан, а не ради личного благополучия и "подыгрыша" нынешней власти. Мы не хотим, чтобы жители нашего города и всего Оренбургского края чувствовали себя бесправными и "брошенными" со своими бедами и заботами. Мы – одна команда, ставящая перед собой цель – добиваться ответственности власти перед народом.

Только вместе – мы победим!

Биокожа – миф или реальность? Продолжение
Владимир Фролов в эфире "Эхо Москвы в Оренбурге" от 14 сентября 2017г.
ПАО "Оренбургнефть" не желает ремонтировать свои дороги
Владимир Фролов принял участие в открытии выставки, посвященной "Железному Феликсу"
На что выделен грант в 5 миллионов?