30 июня 2017

Владимир Фролов принял участие в открытии 44-го Грушинского фестиваля

29 июня вблизи поселка Прибрежный под городом Тольятти начался 44-й Грушинский фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина. В мероприятии принял участие председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области В.И. Фролов.

Впервые на фестивале открылись 16 песенных площадок, из них – одна детская и одна юношеская.

Как и в предыдущие годы, на фестивале открылась оренбургская площадка под названием "Степной ветер", которую вот уже седьмой год подряд организует известный музыкант и автор-исполнитель гитарной песни Иван Маклашов. Оренбуржцы его хорошо знают по его фестивалям гитарной песни в поселке Переволоцкий и Соль-Илецке.

Оренбургская площадка открыла свою сцену концертом известного российского барда из Санкт-Петербурга Вячеслава Ковалева и московского автора-исполнителя Екатерины Болдиной. На оренбургскую площадку приехали известные барды из Башкирии и Самары. Уже 30 июня из Оренбурга прибывает группа оренбургских бардов из 25 человек, и тогда оренбургская сцена "Степной ветер" представит на фестивале их музыку и песни. На фестиваль приехали и оренбургские дети, которые примут участие в прослушивании и отборе на второй и третий этапы конкурса. Одаренных детей привез известный оренбургский бард Вячеслав Голубев.

В ночь с 1 на 2 июля состоится гала-концерт лауреатов и гостей Грушинского фестиваля.

На целых три дня все участники фестиваля погрузиться в царство гитарной музыки и песен.

Биокожа – миф или реальность? Продолжение
Владимир Фролов в эфире "Эхо Москвы в Оренбурге" от 14 сентября 2017г.
ПАО "Оренбургнефть" не желает ремонтировать свои дороги
Владимир Фролов принял участие в открытии выставки, посвященной "Железному Феликсу"
На что выделен грант в 5 миллионов?