22 июня 2017

Оренбургские справедливороссы приняли участие в акции Свеча памяти

21 июня, в День памяти и скорби, около 7 с половиной тысяч оренбуржцев под музыку военных лет прошли большими колоннами по проспекту Победы с горящими свечами в руках. Данная акция состоялась в преддверии 76-й годовщины начала Великой Отечественной войны в знак памяти о тех, кто не вернулся с полей сражений одной из самых страшных войн ХХ века. Шествие завершилось возложением свечей к мемориалу "Вечный огонь" и стеле "Оренбург – фронту!". Участники акции установили горящие свечи на деревянные помосты, выполненные в форме цифр "1941" – год начала войны, – на которых пламя тысяч свечей еще долго озаряло ночное небо.

"Свеча памяти" – всероссийская акция памяти о погибших в Великой Отечественной войне – проходит уже 8-й год подряд. Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ каждый раз принимают участие в акции в рамках социально-патриотического проекта Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "70 лет под Знаменем Победы".

А утром, ровно в 4.00, в городском тире прошли соревнования по пулевой стрельбе под девизом "Мы помним, мы готовы!" Представители местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Оренбурге приняли активное участие в состязании среди 15 команд от политических партий, общественных организаций и объединений. Организатором соревнования уже 6-й год подряд является региональное отделение РСЗО "Держава".

"Денег нет, но вы держитесь!"
Анна Мишучкова стала финалистом Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Политические итоги выборов Президента РФ обсудили за круглым столом