10 мая 2015

Георгиевские ленточки и воздушные шарики к юбилею Великой Победы

9 мая в день 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области в рамках реализации социально-патриотического проекта "70 лет под Знаменем Победы" провело акцию памяти "Георгиевская ленточка". В ходе акции в центре города Оренбурга, где проходил парад Победы, были организованы пикеты от Партии, на которых любой желающий мог получить бессменный символ праздника Победы – георгиевскую ленточку. Всего было роздано 100 ленточек, 200 флажков, а также 300 воздушных шариков с логотипом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и 600 экземпляров праздничного номера "Справедливой газеты в Оренбуржье".

70 лет под знаменем Победы
В Оренбурге избрано новое руководство регионального отделения
Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Избран новый Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области