08 мая 2015

Поздравляем с 70-летием Великой Победы!

Уважаемые участники и ветераны

Великой Отечественной войны,

труженики тыла и "дети войны"!

Уважаемые оренбуржцы!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области от всей души поздравляет вас с великим праздником 70-летиия Великой Победы советского народа над фашизмом в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов!

Проходят годы – и в нашей области все меньше остается тех, кто сражался за нашу Великую победу в одной из самых страшных войн в истории человечества, кто трудился в тылу создавая оружие Победы, кто круглосуточно работал в поле для того, чтобы советские воины были одеты и накормлены на фронтах войны. И сегодня связь поколений – не прерывается. Нас всех связывает боль утрат, слезы и кровь тех, кто отстаивал независимость нашей Родины в самой страшной и кровавой войне ХХ века. Народы Советского Союза, воины Красной Армии одержали победу над фашизмом и развеяли миф о непобедимости гитлеровских войск. К сожалению, за последние два десятилетия нынешняя "демократическая" власть без войны разгромила свою национальную экономику, разрушила Вооруженные Силы, превратила Россию в территорию для работы миллионов мигрантов. И сегодня идет открытая борьба за нашу Родину, за её независимость и будущее наших детей и внуков. Эта борьба идет сегодня и на Юго-Востоке Украины.

Мы, ваши дети и внуки, чтим память о вас – наших отцах, дедах и матерях, отстоявших для нас нашу Родину и принесших нам мир 70 лет назад.

Желаем вам всем долгих лет жизни, здоровья, заботы родных и близких, внутреннего спокойствия и надежды на лучшее будущее для нашего народа и нашей многострадальной России.

С праздником! С Днем Победы! Слава Советской Армии и Военно-Морскому Флоту!

Совет регионального

отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,

депутаты фракции

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

в Законодательном собрании области В.И. Фролов, Ф.И. Асяев, Р.М. Юсупов

70 лет под знаменем Победы
Коротко о главных событиях последней недели!
Возрождение молодежного движения!
Россия и Китай наращивают двустороннее сотрудничество
Построение цифровой экономики начнется с просвещения граждан!
Жукова Юлия Гурамиевна назначена членом областной Избирательной комиссии