08 мая 2015

Памяти павших в годы Великой Отечественной посвящается

8 мая активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в официальном возложении венков и цветов к Вечному огню и к братской могилена проспекте Победы, к Вечному огню в Парке "Салют, Победа!" в Оренбурге В мероприятие участвовали: председатель Совета регионального отделения партии В.И. Фролов, секретарь Бюро Совета РО В.Ф. Курындин, депутат Оренбургского Городского совета А.А. Завершинский, активисты и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Венки и цветы десятки активистов Партии возложили к монументам и мемориалам в районных центрах. Выступая перед ветеранами, "эсеры" благодарили их за беспримерные подвиги на полях сражений и в тылу и высказывали сожаление, что нынешнее поколение и власть не всегда должным образом относятся к ветеранам и памяти о событиях той страшной войны.

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании области В.И. Фролов:

– Проходят годы, но день Великой Победы советского народа над фашизмом остается и поныне самым близким, объединяющим и торжественным праздником для всех нас – сыновей и дочерей воинов-победителей. Мы, ныне живущие, обязаны помнить, какой ценой далась эта Великая Победа для нашего народа и страны.

70 лет под знаменем Победы
Кубок Евразии по спортивной акробатике
Поездка в Чебеньковский детский дом
В Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось очередное заседание Бюро Совета
Активисты Справедливой Силы стали соорганизаторами турнира "Путь воина 2018"!
Пенсионная реформа и пенсионеры!