03 мая 2015

Оренбургские справедливороссы приняли участие в велопробеге, посвященном 70-летию Великой Победы

3 мая активисты регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области приняли участие в массовом велопробеге, посвященном 70-летнему юбилею Победы советского народа в Великой Отечественной войне. В велопразднике приняли участие несколько сотен горожан, которые собрались в это утро на площади имени Ю.А. Гагарина в городе Оренбурге, чтобы почтить память и выразить свою признательность тем, кто 70 лет назад одержал победу над фашистскими захватчиками. Программа мероприятия включала в себя не только велокросс по улицам города, но и зрелищное состязание умельцев в велотриале, а также соревнование для всех желающих в фигурном управлении своим двухколесным другом. По окончании соревнования состоялся собственно велопробег. Маршрут пробега растянулся от памятника Ю.А. Гагарину до ДКиС "Газовик". В пестрой толпе велосипедистов выделялась группа участников в ярко-желтых футболках с логотипом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которые бок-о-бок с профессиональными участниками и любителями прошли весь маршрут, в котором не было ни победителей, ни отстающих, а были только те, кто так дорожит памятью наших героических предков.

70 лет под знаменем Победы
Избран новый Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области
Оренбургские ученые и общественники рассмотрели вопрос о защите особо охраняемых природных территорий
В Оренбурге прошел митинг за отставку мэра города Евгения Арапова