Сергей Миронов: СР готова бороться за пост главы Хакасии во втором туре

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Развивая новые технологии – развиваем будущее!

21 сентября 2018 21 сентября состоялась встреча председателя Регионального отделения Сергея Яцыны и члена бюро регионального отделения Каменева Сергея с специалистами Евро-азиатского Центра майнинга.

Собрание местного отделения в городе Оренбурге.

21 сентября 2018 20 сентября состоялось собрание местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городе Оренбурге.

Выборы в Молодежный парламент Оренбургской области

18 сентября 2018 Согласно Закону Оренбургской области от регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, делегируется Пахомов Антон Павлович, студент 3-его курса Государственного Медицинского Университета.

Сергей Яцына проводит совещание с аппаратом партии регионального отделения

13 сентября 2018 Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области Сергей Яцына проводит совещание с аппаратом партии регионального отделения.

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ теперь в социальных сетях

10 сентября 2018 Для открытого, активного и конструктивного обсуждения, мы создали страницы в наиболее популярных на данный момент соц. сетях, а также чтобы вы могли познакомиться с событиями происходящими в региональном отделении партии Оренбургской области.

Орчане хотят жить!

10 сентября 2018 9 сентября состоялось собрание местного отделения в городе Орске. На повестке дня стояло два вопроса. О переносе места строительства мусороперерабатывающего завода и выборы делегата на областную конференцию.

Чтобы школа была в радость.

06 сентября 2018 31 августа в местном отделении ПП СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Cаракташском районе была оказана материальная помощь многодетной маме

Если вопрос тревожит жителей, значит он значимый.

04 сентября 2018 Не каждый гражданин может зайти в кабинет к чиновнику и потребовать решения тех или иных наболевших вопросов. Кому-то не хватает юридической грамотности, кому-то смелости, кто-то из предпринимателей опасается, что задавая острые вопросы навлечет гнев чиновников и "дополнительное внимание контролирующих органов" к своему бизнесу.

Повышению пенсионного возраста – НЕТ!

27 августа 2018 Активисты Оренбургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вышли на сбор подписей по объявлению моратория на увеличение пенсионного возраста.

Новые оренбургские эсеры вторгаются на территорию единороссов

24 августа 2018 2 августа в Орске состоялось выездное заседание совета Оренбургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: