Анатолий Аксаков о применении кредитных рейтингов

Ольга Епифанова о преимущественном приеме детей из одной семьи в начальные школы

Сергей Крючек об обороте драгоценных металлов и камней

Анатолий Аксаков о привлечении инвестиций с использованием инвестиционных платформ

Анатолий Аксаков о регулировании рынка микрофинансовых организаций

Галина Хованская о правовом регулировании градостроительного зонирования и планировки территории

Александр Ремезков о ставках НДС на реализацию пальмового масла

Валерий Гартунг об ответственности перевозчика за просрочку доставки грузов

Региональные новости

СЕРГЕЙ ЯЦЫНА стал первым кандидатом в губернаторы, который собрал подписи главы муниципальных образований и депутатов

23 июля 2019 22 июля кандидат на должность губернатора Оренбургской области от Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Яцына представил в избирательную комиссию региона необходимые документы для регистрации.

Награждение участников творческого конкурса "Россия для меня "!

17 июля 2019 17 июля состоялось награждение победителей и участников творческого конкурса "Россия для меня –..." среди воспитанников детских домов, который проводился с 10 по 30 июня 2019 года на территории Оренбургской области.

Территориальная Избирательная Комиссия

13 июля 2019 О регистрация кандидата в депутаты Законодательного Собрания Оренбургской области шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 3.

Геннадий Аверьянов наградил Антона Пахомова дипломом Лауреата XIV Всероссийского заочного конкурса

05 июля 2019 Председатель комитета по образованию, науке, культуре и спорту Г.М.Аверьянов вручил Антону Пахомову диплом Лауреата XIV Всероссийского заочного конкурса молодежи образовательных и научных организаций за лучшую работу "Моя законотворческая инициатива".

Безопасный интернет в молодежной среде. Тенденции 21 века

28 июня 2019 Может ли Интернет быть безопасным? Эти и другие вопросы задают себе многие родители, натыкаясь на непонимание детей, воспринимающих такую опеку, как нарушение личного пространства.

Сергей Миронов о "Прямой линии c Владимиром Путиным"

25 июня 2019 "Это приговор "Единой России", которая, монополизировав власть, демонстрирует неспособность либо нежелание решать волнующие население проблемы. С годами они только накапливаются и вызывают все большее раздражение людей", – заявил он.

Официально Сергей Яцына зарегистрировался кандидатом на должность Губернатора Оренбургской области

18 июня 2019 18 июня состоялась официальная регистрация кандидата на должность Губернатора Оренбургской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Сергея Яцыны. Областная Избирательная Коммисия приняла и официально зарегистрировала пакет документов подготовленных региональным отделением для выдвижения нашего кандидата!

Довыборы в законодательное Собрание Оренбургской области

18 июня 2019 Президиум Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, решил : – cогласовать кандидатуру Журавлева Владимира Владимировича, для выдвижения в депутаты Законодательного Собрания Оренбургской области шестого созыва по одномандатным избирательным округам...

Выдвижение кандидата на должность Губернатора Оренбургской области

15 июня 2019 15 июня состоялся второй этап конференции политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области. Основным вопросом региональной конференции было выдвижение кандидата на должность Губернатора Оренбургской области.

Совет регионального отделения

10 июня 2019 Заседание совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошло в минувшие выходные. Темой основного вопроса на повестке заседания совета была, кандидатура на должность Губернатора Оренбургской области на предстоящие выборы.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: