Депутаты фракции "СР" о ситуации в сфере строительства и ЖКХ

Сергей Миронов: "мусорная реформа" должна быть приостановлена

Сергей Миронов и Михаил Емельянов предлагают расширить полномочия ЦИК по наблюдению на выборах

Дмитрий Ионин: будут рассмотрены инициативы "СР" о народосбережении и об ужесточении наказания за угрозу уничтожения имущества коллекторами

Дмитрий Ионин: депутаты фракции "СР" зададут вопросы Министру строительства и ЖКХ Владимиру Якушеву

Валерий Газзаев: решение исполкома ВАДА – подтверждение образцовых изменений в России в борьбе с допингом

Александр Романович принял участие в программе "Кто против?" на телеканале "Россия-1"

Михаил Емельянов и Валерий Гартунг об установлении нормативов по выплате дивидендов в отношении госкомпаний

Молодежный парламент приступил к работе в новом составе

21 января 2019 По повестке дня был утвержден Регламент, избран председатель Молодежного парламента, его заместители и сформирован состав пяти профильных комитетов и комиссии по Регламенту Молодежного парламента.

В новый год, с новыми планами!

17 января 2019 14 января, уже нового 2019 года, состоялось первое заседание Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" .

Вопросы по эфирному времени

15 января 2019 15 января 2019 года в Облизбиркоме состоялось заседание рабочей группы по установлению результатов эфирного времени. В ее составе работали представители всех политических партий, фракции, которые представлены в Законодательном Собрании Оренбургской области.

Конституция – основной закон государства!

13 января 2019 Конкурс стенгазет "Конституция – основной закон государства", приуроченный к празднованию 25-летия со дня принятия Конституции Российской Федерации 12 декабря 1993 года.

С новым 2019 годом!

31 декабря 2018 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляет всех с наступающим Новым годом! Уходящий год был насыщенным и плодотворным. Он наполнил нас жизненной мудростью, силой и принес много побед!

Новый состав Молодежного Парламента Оренбургской области

27 декабря 2018 За два года работы молодые парламентарии стали инициаторами десятка законодательных инициатив, наладили работу с коллегами из Молодежного парламента при Госдуме РФ и муниципальных образований области, провели акции регионального и всероссийского масштабов.

Новогодний праздник в стенах детского дома

26 декабря 2018 На минувших выходных Социал-демократический союз молодежи Справедливая Сила совместно с Свято-Троицким Благотворительным Фондом, провел Новогодний утренник в стенах Чебеньковского детского дома.

Госдума приняла законопроект "СР" об отмене национального роуминга

20 декабря 2018 "Мы прошли через довольно жёсткое сопротивление сотовых операторов, которые говорили, что сами отменят роуминг. Они говорили об этом более года, а мы настаивали – пока не примем закон, они не пошевелятся"

Кубок Евразии по спортивной акробатике

14 декабря 2018 10-11 декабря, в спортивном комплексе "Олимпийский" прошел турнир по спортивной акробатике. Спортсмены из СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в данном турнире!

Поездка в Чебеньковский детский дом

26 ноября 2018 24 ноября 2018 года, Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, совместно со Свято-Троицким благотворительным фондом провели встречу с воспитанниками Чебеньковского детского дома. В ходе данной встречи была проведена познавательная беседа, а также вручены соответствующие подарки!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: