Общепартийные новости

Олег Шеин и Валерий Гартунг об исключении определения налоговой базы по налогу на имущество исходя из кадастровой стоимости

Депутаты фракции "СР" об отнесении объектов культурного наследия к объектам концессионного и государственно-частного партнерства

Александр Романович: Мюнхенская конференция ясности не внесла

Федот Тумусов о проведении проверки документации объектов использования атомной энергии

Федот Тумусов о совершенствовании процедуры взыскания исполнительского сбора

Александр Ремезков о внесении изменений в администрирование налогов на доходы, имущество, землю и транспорт

Депутаты фракции "СР" предлагают изменить механизм взыскания алиментов

Депутаты фракции "СР" предлагают значительно усилить поддержку семей с детьми

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила учредить День Бузулукского бора

12 марта 2018 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Оренбургской области подготовила законопроект, согласно которому в регионе может быть учрежден День Бузулукского бора

Поздравляем с Международным женским днем!

05 марта 2018 Поздравление с Международным женским днем 8 марта Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области

Кто стирает с лица земли гагаринскую историю

02 марта 2018 В Оренбурге едва не снесли здание обкомовской дачи, в котором бывали известные государственные деятели, а также первый космонавт планеты Юрий Гагарин

Владимир Фролов встретился с избирателями Сорочинского городского округа

01 марта 2018 28 февраля руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании области В.И. Фролов провел встречу с жителями Сорочинского городского округа по поводу их непростого соседства с маслоэкстракционным заводом

Владимир Фролов в эфире радио "Эхо Москвы в Оренбурге" от 22.02.2018

22 февраля 2018 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области В.И. Фролов в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Оренбурге" от 22 февраля 2018

C Днем защитника Отечества!

21 февраля 2018 Поздравление со 100-летним юбилеем со дня создания Советской армии и Военно-морского Флота, Днем защитника Отечества

Обращение депутата Фролова к Президенту РФ о сохранении здания оренбургской летки

20 февраля 2018 Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Владимир Фролов обратился к Президенту РФ с просьбой о сохранении здания Высшего военного авиационного Краснознаменного училища летчиков имени И.С. Полбина, памятника истории и архитектуры – учебного заведения, которое окончил будущий первый космонавт Земли Юрий ГАГАРИН.

Оренбургские справедливороссы почтили память воинов-интернационалистов

15 февраля 2018 Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в мероприятии, посвященном выводу войск из Афганистана

Бездефицитный бюджет области: жизнь в кредит на шесть лет

14 февраля 2018 Правительство области планирует заключить соглашения между Министерством финансов Российской Федерации и министерством финансов Оренбургской области на сумму в размере 6 млрд. 958 млн. рублей, выданных федеральных кредитов в 2015 – 2017 годах.

Поздравляем с юбилеем!

12 февраля 2018 Поздравление Совета регионального отделения Партии в Оренбургской области председателю партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронову с юбилеем

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: