Общепартийные новости

Олег Нилов об административной ответственности за сокрытие сведений о санитарном и лесопатологическом состоянии лесов

Федот Тумусов о государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых

"Поэтический десант СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" выступил перед преподавателями и студентами ВГИКа

Валерий Гартунг о ситуации в российской экономике

Федот Тумусов о порядке включения и исключения организаций из перечня имеющих право осуществлять аффинаж драгоценных металлов

Александр Ремезков: упрощение процедур применения ККТ важно для миллионов россиян

Сергей Миронов считает, что Центробанк должен отвечать за состояние экономики

Михаил Емельянов прокомментировал законопроект о новых правилах техосмотра

Сергей Яцына проводит совещание с аппаратом партии регионального отделения

13 сентября 2018 Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области Сергей Яцына проводит совещание с аппаратом партии регионального отделения.

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ теперь в социальных сетях

10 сентября 2018 Для открытого, активного и конструктивного обсуждения, мы создали страницы в наиболее популярных на данный момент соц. сетях, а также чтобы вы могли познакомиться с событиями происходящими в региональном отделении партии Оренбургской области.

Орчане хотят жить!

10 сентября 2018 9 сентября состоялось собрание местного отделения в городе Орске. На повестке дня стояло два вопроса. О переносе места строительства мусороперерабатывающего завода и выборы делегата на областную конференцию.

Чтобы школа была в радость.

06 сентября 2018 31 августа в местном отделении ПП СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Cаракташском районе была оказана материальная помощь многодетной маме

Если вопрос тревожит жителей, значит он значимый.

04 сентября 2018 Не каждый гражданин может зайти в кабинет к чиновнику и потребовать решения тех или иных наболевших вопросов. Кому-то не хватает юридической грамотности, кому-то смелости, кто-то из предпринимателей опасается, что задавая острые вопросы навлечет гнев чиновников и "дополнительное внимание контролирующих органов" к своему бизнесу.

Повышению пенсионного возраста – НЕТ!

27 августа 2018 Активисты Оренбургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вышли на сбор подписей по объявлению моратория на увеличение пенсионного возраста.

Новые оренбургские эсеры вторгаются на территорию единороссов

24 августа 2018 2 августа в Орске состоялось выездное заседание совета Оренбургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В Оренбурге избрано новое руководство регионального отделения

09 июля 2018 7 июля состоялась конференция Оренбургского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На конференции присутствовали 23 делегата, которые представляли большинство местных отделений, представители Центрального Аппарата партии, минюста Оренбургской области.

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

27 июня 2018 Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

22 июня 2018 СР требует безотлагательно рассмотреть и принять инициативу Партии, направленную на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: