Общепартийные новости

Илья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Кто стирает с лица земли гагаринскую историю

02 марта 2018 В Оренбурге едва не снесли здание обкомовской дачи, в котором бывали известные государственные деятели, а также первый космонавт планеты Юрий Гагарин

Владимир Фролов встретился с избирателями Сорочинского городского округа

01 марта 2018 28 февраля руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании области В.И. Фролов провел встречу с жителями Сорочинского городского округа по поводу их непростого соседства с маслоэкстракционным заводом

Владимир Фролов в эфире радио "Эхо Москвы в Оренбурге" от 22.02.2018

22 февраля 2018 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области В.И. Фролов в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Оренбурге" от 22 февраля 2018

C Днем защитника Отечества!

21 февраля 2018 Поздравление со 100-летним юбилеем со дня создания Советской армии и Военно-морского Флота, Днем защитника Отечества

Обращение депутата Фролова к Президенту РФ о сохранении здания оренбургской летки

20 февраля 2018 Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Владимир Фролов обратился к Президенту РФ с просьбой о сохранении здания Высшего военного авиационного Краснознаменного училища летчиков имени И.С. Полбина, памятника истории и архитектуры – учебного заведения, которое окончил будущий первый космонавт Земли Юрий ГАГАРИН.

Оренбургские справедливороссы почтили память воинов-интернационалистов

15 февраля 2018 Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в мероприятии, посвященном выводу войск из Афганистана

Бездефицитный бюджет области: жизнь в кредит на шесть лет

14 февраля 2018 Правительство области планирует заключить соглашения между Министерством финансов Российской Федерации и министерством финансов Оренбургской области на сумму в размере 6 млрд. 958 млн. рублей, выданных федеральных кредитов в 2015 – 2017 годах.

Поздравляем с юбилеем!

12 февраля 2018 Поздравление Совета регионального отделения Партии в Оренбургской области председателю партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронову с юбилеем

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ почтили память жертв авиакатастрофы в подмосковье

12 февраля 2018 Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили цветы к импровизированным мемориалам в городах Оренбурге и Орске в память о погибших пассажирах Ан-148 "Саратовских авиалиний"