Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Владимир Фролов встретился с избирателями Сорочинского городского округа

01 марта 2018 28 февраля руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании области В.И. Фролов провел встречу с жителями Сорочинского городского округа по поводу их непростого соседства с маслоэкстракционным заводом

Владимир Фролов в эфире радио "Эхо Москвы в Оренбурге" от 22.02.2018

22 февраля 2018 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области В.И. Фролов в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Оренбурге" от 22 февраля 2018

C Днем защитника Отечества!

21 февраля 2018 Поздравление со 100-летним юбилеем со дня создания Советской армии и Военно-морского Флота, Днем защитника Отечества

Обращение депутата Фролова к Президенту РФ о сохранении здания оренбургской летки

20 февраля 2018 Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Владимир Фролов обратился к Президенту РФ с просьбой о сохранении здания Высшего военного авиационного Краснознаменного училища летчиков имени И.С. Полбина, памятника истории и архитектуры – учебного заведения, которое окончил будущий первый космонавт Земли Юрий ГАГАРИН.

Оренбургские справедливороссы почтили память воинов-интернационалистов

15 февраля 2018 Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в мероприятии, посвященном выводу войск из Афганистана

Бездефицитный бюджет области: жизнь в кредит на шесть лет

14 февраля 2018 Правительство области планирует заключить соглашения между Министерством финансов Российской Федерации и министерством финансов Оренбургской области на сумму в размере 6 млрд. 958 млн. рублей, выданных федеральных кредитов в 2015 – 2017 годах.

Поздравляем с юбилеем!

12 февраля 2018 Поздравление Совета регионального отделения Партии в Оренбургской области председателю партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронову с юбилеем

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ почтили память жертв авиакатастрофы в подмосковье

12 февраля 2018 Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили цветы к импровизированным мемориалам в городах Оренбурге и Орске в память о погибших пассажирах Ан-148 "Саратовских авиалиний"

Ирина Петеляева приняла участие в заседании Совета регионального отделения Партии в Оренбургской области

12 февраля 2018 Руководитель Центрального Аппарата Партии Ирина Петеляева приняла участие в заседании Совета оренбургского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Кто ответит за незаконное строительство Сорочинского маслоэкстракционного завода и увечья Владислава Понятого?

08 февраля 2018 В.И. Фролов обратился к руководителю Следственного Комитета РФ и Генеральному прокурору России по поводу нарушений, допущенных при строительстве ООО "Сорочинский маслоэкстракционный завод", и защиты прав работника предприятия Владислава Понятого

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: