Александр Ремезков о внесении изменений в федеральный бюджет-2018

Олег Шеин: знания не могут усваиваться без адресной, персонализированной работы преподавателя с учеником

Депутаты фракции "СР" предлагают вместо повышения НДС отменить возврат этого налога экспортерам сырья

Михаил Емельянов: повышение штрафа за нарушение правил ПДД на железнодорожных переездах – мера борьбы с лихачами

Сергей Миронов: запрет на возврат НДС экспортерам нефти и газа даст бюджету в три раза больше, чем повышение НДС на 2%

Сергей Миронов о снижении кворума при проведении собраний жильцов многоквартирных домов

Сергей Миронов о создании военно-учебных центров

Сергей Миронов: дополнительные доходы бюджета должны идти на социальную защиту населения

Региональные новости

Обращение депутата Фролова к Президенту РФ о сохранении здания оренбургской летки

20 февраля 2018 Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Владимир Фролов обратился к Президенту РФ с просьбой о сохранении здания Высшего военного авиационного Краснознаменного училища летчиков имени И.С. Полбина, памятника истории и архитектуры – учебного заведения, которое окончил будущий первый космонавт Земли Юрий ГАГАРИН.

Оренбургские справедливороссы почтили память воинов-интернационалистов

15 февраля 2018 Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в мероприятии, посвященном выводу войск из Афганистана

Бездефицитный бюджет области: жизнь в кредит на шесть лет

14 февраля 2018 Правительство области планирует заключить соглашения между Министерством финансов Российской Федерации и министерством финансов Оренбургской области на сумму в размере 6 млрд. 958 млн. рублей, выданных федеральных кредитов в 2015 – 2017 годах.

Поздравляем с юбилеем!

12 февраля 2018 Поздравление Совета регионального отделения Партии в Оренбургской области председателю партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронову с юбилеем

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ почтили память жертв авиакатастрофы в подмосковье

12 февраля 2018 Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили цветы к импровизированным мемориалам в городах Оренбурге и Орске в память о погибших пассажирах Ан-148 "Саратовских авиалиний"

Ирина Петеляева приняла участие в заседании Совета регионального отделения Партии в Оренбургской области

12 февраля 2018 Руководитель Центрального Аппарата Партии Ирина Петеляева приняла участие в заседании Совета оренбургского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Кто ответит за незаконное строительство Сорочинского маслоэкстракционного завода и увечья Владислава Понятого?

08 февраля 2018 В.И. Фролов обратился к руководителю Следственного Комитета РФ и Генеральному прокурору России по поводу нарушений, допущенных при строительстве ООО "Сорочинский маслоэкстракционный завод", и защиты прав работника предприятия Владислава Понятого

Три вопроса начальнику УМВД области

08 февраля 2018 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" направила в профильный комитет три вопроса для начальника УМВД Оренбургской области

Владимир Фролов в эфире телепередачи "Мужское / женское" по вопросу Сорочинского маслоэкстракционного завода