Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Если вопрос тревожит жителей, значит он значимый.

04 сентября 2018 Не каждый гражданин может зайти в кабинет к чиновнику и потребовать решения тех или иных наболевших вопросов. Кому-то не хватает юридической грамотности, кому-то смелости, кто-то из предпринимателей опасается, что задавая острые вопросы навлечет гнев чиновников и "дополнительное внимание контролирующих органов" к своему бизнесу.

Повышению пенсионного возраста – НЕТ!

27 августа 2018 Активисты Оренбургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вышли на сбор подписей по объявлению моратория на увеличение пенсионного возраста.

Новые оренбургские эсеры вторгаются на территорию единороссов

24 августа 2018 2 августа в Орске состоялось выездное заседание совета Оренбургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В Оренбурге избрано новое руководство регионального отделения

09 июля 2018 7 июля состоялась конференция Оренбургского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. На конференции присутствовали 23 делегата, которые представляли большинство местных отделений, представители Центрального Аппарата партии, минюста Оренбургской области.

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

27 июня 2018 Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

22 июня 2018 СР требует безотлагательно рассмотреть и принять инициативу Партии, направленную на создание эффективной, прозрачной, социально справедливой пенсионной системы

Избран новый Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области

28 мая 2018 26 мая состоялась второй этап конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области

Оренбургские ученые и общественники рассмотрели вопрос о защите особо охраняемых природных территорий

24 мая 2018 24 мая состоялось заседание "круглого стола" на тему "Об особо охраняемых природных территориях в Оренбургской области", организованное фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

В Оренбурге прошел митинг за отставку мэра города Евгения Арапова

18 мая 2018 17 мая в Оренбурге прошел митинг за отставку главы города – Евгения Арапова.

Продажу объекта культурного наследия в Оренбурге признали незаконной

17 мая 2018 Прокуратура города Оренбурга оспорила постановление Ленинского райсуда о признании продажи объекта культурного наследия на пер. Ивановском законной

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: