Общепартийные новости

Олег Нилов об административной ответственности за сокрытие сведений о санитарном и лесопатологическом состоянии лесов

Федот Тумусов о государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых

"Поэтический десант СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" выступил перед преподавателями и студентами ВГИКа

Валерий Гартунг о ситуации в российской экономике

Федот Тумусов о порядке включения и исключения организаций из перечня имеющих право осуществлять аффинаж драгоценных металлов

Александр Ремезков: упрощение процедур применения ККТ важно для миллионов россиян

Сергей Миронов считает, что Центробанк должен отвечать за состояние экономики

Михаил Емельянов прокомментировал законопроект о новых правилах техосмотра

С новым 2019 годом!

31 декабря 2018 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляет всех с наступающим Новым годом! Уходящий год был насыщенным и плодотворным. Он наполнил нас жизненной мудростью, силой и принес много побед!

Новый состав Молодежного Парламента Оренбургской области

27 декабря 2018 За два года работы молодые парламентарии стали инициаторами десятка законодательных инициатив, наладили работу с коллегами из Молодежного парламента при Госдуме РФ и муниципальных образований области, провели акции регионального и всероссийского масштабов.

Новогодний праздник в стенах детского дома

26 декабря 2018 На минувших выходных Социал-демократический союз молодежи Справедливая Сила совместно с Свято-Троицким Благотворительным Фондом, провел Новогодний утренник в стенах Чебеньковского детского дома.

Госдума приняла законопроект "СР" об отмене национального роуминга

20 декабря 2018 "Мы прошли через довольно жёсткое сопротивление сотовых операторов, которые говорили, что сами отменят роуминг. Они говорили об этом более года, а мы настаивали – пока не примем закон, они не пошевелятся"

Кубок Евразии по спортивной акробатике

14 декабря 2018 10-11 декабря, в спортивном комплексе "Олимпийский" прошел турнир по спортивной акробатике. Спортсмены из СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в данном турнире!

Поездка в Чебеньковский детский дом

26 ноября 2018 24 ноября 2018 года, Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, совместно со Свято-Троицким благотворительным фондом провели встречу с воспитанниками Чебеньковского детского дома. В ходе данной встречи была проведена познавательная беседа, а также вручены соответствующие подарки!

В Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось очередное заседание Бюро Совета

19 ноября 2018 На повестке дня было вынесено несколько актуальных вопросов, по ним члены Бюро приняли соответствующие решения.

Активисты Справедливой Силы стали соорганизаторами турнира "Путь воина 2018"!

19 ноября 2018 18 ноября 2018 г. активисты РО ООД "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" в Оренбургской области приняли участие в межрегиональном турнире по историческому фехтованию "Путь воина 2018".

Пенсионная реформа и пенсионеры!

13 ноября 2018 "Пенсионеры города Оренбурга и области, возмущены и выступают против новой пенсионной реформы лоббируемой партией власти – Единая Россия", рассказал нам Петр Иванович. Планы правительства экономически неоправданны.

Руководство Аппарата Партии поздравляет Кутлуеву Галину Николаевну с Днем Рождения!

07 ноября 2018 Руководитель Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области Уздяев А.А поздравляет сотрудника аппарата Кутлуеву Галину Николаевну с Днем Рождения!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: