Общепартийные новости

Илья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Региональные новости

В Оренбурге прошла конференция Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 сентября 2018 22 сентября 2018 года была проведена Региональная конференция политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Оренбургской области.

Развивая новые технологии – развиваем будущее!

21 сентября 2018 21 сентября состоялась встреча председателя Регионального отделения Сергея Яцыны и члена бюро регионального отделения Каменева Сергея с специалистами Евро-азиатского Центра майнинга.

Собрание местного отделения в городе Оренбурге.

21 сентября 2018 20 сентября состоялось собрание местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городе Оренбурге.

Выборы в Молодежный парламент Оренбургской области

18 сентября 2018 Согласно Закону Оренбургской области от регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, делегируется Пахомов Антон Павлович, студент 3-его курса Государственного Медицинского Университета.

Сергей Яцына проводит совещание с аппаратом партии регионального отделения

13 сентября 2018 Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области Сергей Яцына проводит совещание с аппаратом партии регионального отделения.

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ теперь в социальных сетях

10 сентября 2018 Для открытого, активного и конструктивного обсуждения, мы создали страницы в наиболее популярных на данный момент соц. сетях, а также чтобы вы могли познакомиться с событиями происходящими в региональном отделении партии Оренбургской области.

Орчане хотят жить!

10 сентября 2018 9 сентября состоялось собрание местного отделения в городе Орске. На повестке дня стояло два вопроса. О переносе места строительства мусороперерабатывающего завода и выборы делегата на областную конференцию.

Чтобы школа была в радость.

06 сентября 2018 31 августа в местном отделении ПП СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Cаракташском районе была оказана материальная помощь многодетной маме

Если вопрос тревожит жителей, значит он значимый.

04 сентября 2018 Не каждый гражданин может зайти в кабинет к чиновнику и потребовать решения тех или иных наболевших вопросов. Кому-то не хватает юридической грамотности, кому-то смелости, кто-то из предпринимателей опасается, что задавая острые вопросы навлечет гнев чиновников и "дополнительное внимание контролирующих органов" к своему бизнесу.

Повышению пенсионного возраста – НЕТ!

27 августа 2018 Активисты Оренбургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вышли на сбор подписей по объявлению моратория на увеличение пенсионного возраста.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: