Общепартийные новости

Сергей Миронов: мы должны взять курс на объединение опыта всего туристского сообщества

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Кубок Евразии по спортивной акробатике

14 декабря 2018 10-11 декабря, в спортивном комплексе "Олимпийский" прошел турнир по спортивной акробатике. Спортсмены из СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в данном турнире!

Поездка в Чебеньковский детский дом

26 ноября 2018 24 ноября 2018 года, Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, совместно со Свято-Троицким благотворительным фондом провели встречу с воспитанниками Чебеньковского детского дома. В ходе данной встречи была проведена познавательная беседа, а также вручены соответствующие подарки!

В Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось очередное заседание Бюро Совета

19 ноября 2018 На повестке дня было вынесено несколько актуальных вопросов, по ним члены Бюро приняли соответствующие решения.

Активисты Справедливой Силы стали соорганизаторами турнира "Путь воина 2018"!

19 ноября 2018 18 ноября 2018 г. активисты РО ООД "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" в Оренбургской области приняли участие в межрегиональном турнире по историческому фехтованию "Путь воина 2018".

Пенсионная реформа и пенсионеры!

13 ноября 2018 "Пенсионеры города Оренбурга и области, возмущены и выступают против новой пенсионной реформы лоббируемой партией власти – Единая Россия", рассказал нам Петр Иванович. Планы правительства экономически неоправданны.

Руководство Аппарата Партии поздравляет Кутлуеву Галину Николаевну с Днем Рождения!

07 ноября 2018 Руководитель Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области Уздяев А.А поздравляет сотрудника аппарата Кутлуеву Галину Николаевну с Днем Рождения!

В Москве состоялся X съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

31 октября 2018 В Москве 28-29 октября прошёл Х-й отчётно-выборный съезд партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Съезд приветствовал Президент Российской Федерации. В своем приветствии он отметил...

На пути в молодежную палату города Оренбурга!

30 октября 2018 Региональным отделением Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" в Оренбургской области поданы документы для участия в Выборах в Молодежную палату города Оренбурга.

Ветераны нуждаются в помощи!

24 октября 2018 Участники Круглого стола отметили, что определенная работа по медицинскому обслуживанию и социальной поддержке ветеранов категории "Дети войны" в Оренбургской области проводится, но, этого недостаточно, учитывая что регион является одним из экономически развитых в РФ.

Один за всех и все за одного!

23 октября 2018 Решением Оренбургского областного суда от 9 октября 2018 года отменено постановление судьи Октябрьского районного суда г. Орска в отношении члена политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: