Чтобы школа была в радость.

31 августа в местном отделении ПП СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Cаракташском районе была оказана материальная помощь многодетной маме 06 сентября 2018

Если вопрос тревожит жителей, значит он значимый.

Не каждый гражданин может зайти в кабинет к чиновнику и потребовать решения тех или иных наболевших вопросов. Кому-то не хватает юридической грамотности, кому-то смелости, кто-то из предпринимателей опасается, что задавая острые вопросы навлечет гнев чиновников и "дополнительное внимание контролирующих органов" к своему бизнесу. 04 сентября 2018

Повышению пенсионного возраста – НЕТ!

Активисты Оренбургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вышли на сбор подписей по объявлению моратория на увеличение пенсионного возраста. 27 августа 2018

Новые оренбургские эсеры вторгаются на территорию единороссов

2 августа в Орске состоялось выездное заседание совета Оренбургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 24 августа 2018

В Оренбурге избрано новое руководство регионального отделения