Владимир Фролов в эфире радио "Эхо Москвы в Оренбурге" от 22.02.2018

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области В.И. Фролов в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Оренбурге" от 22 февраля 2018 22 февраля 2018

C Днем защитника Отечества!

Поздравление со 100-летним юбилеем со дня создания Советской армии и Военно-морского Флота, Днем защитника Отечества 21 февраля 2018

Обращение депутата Фролова к Президенту РФ о сохранении здания оренбургской летки

Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Владимир Фролов обратился к Президенту РФ с просьбой о сохранении здания Высшего военного авиационного Краснознаменного училища летчиков имени И.С. Полбина, памятника истории и архитектуры – учебного заведения, которое окончил будущий первый космонавт Земли Юрий ГАГАРИН. 20 февраля 2018

Оренбургские справедливороссы почтили память воинов-интернационалистов

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в мероприятии, посвященном выводу войск из Афганистана 15 февраля 2018

Бездефицитный бюджет области: жизнь в кредит на шесть лет

Правительство области планирует заключить соглашения между Министерством финансов Российской Федерации и министерством финансов Оренбургской области на сумму в размере 6 млрд. 958 млн. рублей, выданных федеральных кредитов в 2015 – 2017 годах. 14 февраля 2018

Поздравляем с юбилеем!

Поздравление Совета регионального отделения Партии в Оренбургской области председателю партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронову с юбилеем 12 февраля 2018

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ почтили память жертв авиакатастрофы в подмосковье

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили цветы к импровизированным мемориалам в городах Оренбурге и Орске в память о погибших пассажирах Ан-148 "Саратовских авиалиний" 12 февраля 2018

Ирина Петеляева приняла участие в заседании Совета регионального отделения Партии в Оренбургской области

Руководитель Центрального Аппарата Партии Ирина Петеляева приняла участие в заседании Совета оренбургского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 12 февраля 2018

Кто ответит за незаконное строительство Сорочинского маслоэкстракционного завода и увечья Владислава Понятого?

В.И. Фролов обратился к руководителю Следственного Комитета РФ и Генеральному прокурору России по поводу нарушений, допущенных при строительстве ООО "Сорочинский маслоэкстракционный завод", и защиты прав работника предприятия Владислава Понятого 08 февраля 2018

Три вопроса начальнику УМВД области

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" направила в профильный комитет три вопроса для начальника УМВД Оренбургской области 08 февраля 2018