Фракция "Единая Россия" отказалась поддержать День Бузулукского бора

Фракция "Единая Россия" в Законодательном Собрании Оренбургской области отказалась поддержать законопроект о введении Дня Бузулукского бора 19 марта 2018

ВСЕ – НА ВЫБОРЫ!

18 марта – день выборов Президента Российской Федерации 15 марта 2018

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложила учредить День Бузулукского бора

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Оренбургской области подготовила законопроект, согласно которому в регионе может быть учрежден День Бузулукского бора 12 марта 2018

Поздравляем с Международным женским днем!

Поздравление с Международным женским днем 8 марта Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области 05 марта 2018

Кто стирает с лица земли гагаринскую историю

В Оренбурге едва не снесли здание обкомовской дачи, в котором бывали известные государственные деятели, а также первый космонавт планеты Юрий Гагарин 02 марта 2018

Владимир Фролов встретился с избирателями Сорочинского городского округа

28 февраля руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании области В.И. Фролов провел встречу с жителями Сорочинского городского округа по поводу их непростого соседства с маслоэкстракционным заводом 01 марта 2018

Владимир Фролов в эфире радио "Эхо Москвы в Оренбурге" от 22.02.2018

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области В.И. Фролов в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Оренбурге" от 22 февраля 2018 22 февраля 2018

C Днем защитника Отечества!

Поздравление со 100-летним юбилеем со дня создания Советской армии и Военно-морского Флота, Днем защитника Отечества 21 февраля 2018

Обращение депутата Фролова к Президенту РФ о сохранении здания оренбургской летки

Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Владимир Фролов обратился к Президенту РФ с просьбой о сохранении здания Высшего военного авиационного Краснознаменного училища летчиков имени И.С. Полбина, памятника истории и архитектуры – учебного заведения, которое окончил будущий первый космонавт Земли Юрий ГАГАРИН. 20 февраля 2018

Оренбургские справедливороссы почтили память воинов-интернационалистов