Развивая новые технологии – развиваем будущее!

21 сентября состоялась встреча председателя Регионального отделения Сергея Яцыны и члена бюро регионального отделения Каменева Сергея с специалистами Евро-азиатского Центра майнинга. 21 сентября 2018

Собрание местного отделения в городе Оренбурге.

20 сентября состоялось собрание местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городе Оренбурге. 21 сентября 2018

Выборы в Молодежный парламент Оренбургской области

Согласно Закону Оренбургской области от регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, делегируется Пахомов Антон Павлович, студент 3-его курса Государственного Медицинского Университета. 18 сентября 2018

Сергей Яцына проводит совещание с аппаратом партии регионального отделения

Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области Сергей Яцына проводит совещание с аппаратом партии регионального отделения. 13 сентября 2018

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ теперь в социальных сетях

Для открытого, активного и конструктивного обсуждения, мы создали страницы в наиболее популярных на данный момент соц. сетях, а также чтобы вы могли познакомиться с событиями происходящими в региональном отделении партии Оренбургской области. 10 сентября 2018

Орчане хотят жить!

9 сентября состоялось собрание местного отделения в городе Орске. На повестке дня стояло два вопроса. О переносе места строительства мусороперерабатывающего завода и выборы делегата на областную конференцию. 10 сентября 2018

Чтобы школа была в радость.

31 августа в местном отделении ПП СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Cаракташском районе была оказана материальная помощь многодетной маме 06 сентября 2018

Если вопрос тревожит жителей, значит он значимый.

Не каждый гражданин может зайти в кабинет к чиновнику и потребовать решения тех или иных наболевших вопросов. Кому-то не хватает юридической грамотности, кому-то смелости, кто-то из предпринимателей опасается, что задавая острые вопросы навлечет гнев чиновников и "дополнительное внимание контролирующих органов" к своему бизнесу. 04 сентября 2018

Повышению пенсионного возраста – НЕТ!

Активисты Оренбургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вышли на сбор подписей по объявлению моратория на увеличение пенсионного возраста. 27 августа 2018

Новые оренбургские эсеры вторгаются на территорию единороссов

2 августа в Орске состоялось выездное заседание совета Оренбургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 24 августа 2018