Сергей Миронов о "Прямой линии c Владимиром Путиным"

"Это приговор "Единой России", которая, монополизировав власть, демонстрирует неспособность либо нежелание решать волнующие население проблемы. С годами они только накапливаются и вызывают все большее раздражение людей", – заявил он. 25 июня 2019

Официально Сергей Яцына зарегистрировался кандидатом на должность Губернатора Оренбургской области

18 июня состоялась официальная регистрация кандидата на должность Губернатора Оренбургской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Сергея Яцыны. Областная Избирательная Коммисия приняла и официально зарегистрировала пакет документов подготовленных региональным отделением для выдвижения нашего кандидата! 18 июня 2019

Довыборы в законодательное Собрание Оренбургской области

Президиум Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, решил : – cогласовать кандидатуру Журавлева Владимира Владимировича, для выдвижения в депутаты Законодательного Собрания Оренбургской области шестого созыва по одномандатным избирательным округам... 18 июня 2019

Выдвижение кандидата на должность Губернатора Оренбургской области

15 июня состоялся второй этап конференции политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области. Основным вопросом региональной конференции было выдвижение кандидата на должность Губернатора Оренбургской области. 15 июня 2019

Совет регионального отделения

Заседание совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошло в минувшие выходные. Темой основного вопроса на повестке заседания совета была, кандидатура на должность Губернатора Оренбургской области на предстоящие выборы. 10 июня 2019

Заседание Координационного совета

О подготовке к выборам Губернатора, а также выборов Депутатов отдельных муниципальных образований шла речь на Координационном совете. На нем присутствовали представители региональных отделений партий, общественных объединений региона, члены избиркома. 29 мая 2019

Этнографический портрет Оренбуржья

Рады сообщить, что подведены итоги областного фотоконкурса "Этнографический портрет Оренбуржья" 27 мая 2019

Патриотизм – как основа воспитания подрастающего поколения!

Поддержка подрастающего поколения – это инвестиция в будущее! Сейчас уделяется особое внимание оздоровлению и образованию детей. Свое мнение на этот счет высказал Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Яцына. 21 мая 2019

Сергей Миронов о драйве, власти и однофамильцах на выборах

Сергей Миронов дал интервью, где постарался ответить на самые интересные вопросы о себе и политической жизни в нашей стране! 16 мая 2019

Что такое патриотизм и почему мы должны любить нашу Родину